Рисунок подсказка и выбор пути

               
Однажды, мастеру - художнику,
-что создает портреты
Бог, даровал способность
- ясно видеть человека:

 -"К любому человеку стоит приглядеться
 увижу образ – что находится за сердцем,
  рисуя человека вижу – подсознание,
 Все мысли, все возможности, желанья:
       
         - Здесь, ярко выражен,
           поэт - мечтатель.
         
Другой портрет:
      
-Артист, - как будь-то  яркий город,
 И  в нем садовники чудесные,
 Оранжереи, водопады, много места-
 Для встреч, прогулок городского населения,
 Литературных персонажей,
          Творческое здесь объединение…
          
 Обычно радуюсь
 семейные портреты создавая.
 Их совершенство созерцая.

  …Бывают  негативные союзы-
Однажды  видел, будь-то парочка-
                Акула и дельфин.
В бассейне медленно кружиться,
И парадокс совместного союза
Разрешить стремиться.

Влюбленные – вам предлагаю,
Сотворить рисунок,
На листе альбомном,
 –  Все лучшее
В художественном образе представить,
И направление для жизни предоставить,

Соединить, в прекрасном  сочинении,
- Любовь и дружное общение.

      Для вас!  Для вас!
Создатели маршрутов – композиций,
Сей стихотворный образ, и другие
Всевозможные открытия.


Рецензии