Раскрасим день

Мы каждый день легко раскрасим,
Как только сами захотим.
И серость будней разукрасим,
Безумно яркими цветами.

Возмите кисть, макните в душу,
И проведите по холсту.
Плесните краски все наружу,
Да из себя, и в пустоту.

И вы увидите рассвет,
И переливы красок.
У нас у каждого есть цвет,
Когда мы все без масок.

Душой мы источаем свет,
Ведь все мы дети солнца,
Снимите с душ своих запрет,
Пусть свет с них разольётся.

И ярче станет всё вокруг,
Мы всё раскрасим сами.
И осознаем то, что вдруг,
Вся серость расцвела цветами.

Владимир. Л. 13.02.2019


Рецензии