Сел комар мне на голое тело

Сел комар мне на голое тело,
Брюшко кровью моей он наполнил,
Кровь сосет этот изверг умело,
Очень многое мне он напомнил.

Не убий! Мне шепнул кто-то свыше,
Не убил и сейчас не жалею,
Надоумил, как видно Всевышний,
Вот с тех пор я серьезно болею.


Рецензии