УгОмонИв устАлость суетЫ понЯтнОй...

Угомонив усталость суеты понятной,
ликуя, Счастье родилось моё под сводом
дня распустившегося розой, свежей мятой.
Я нарекла его той сладостной свободой

явилось, чтО в груди, по телу разливалось.
С порывом нянчилась, дарить ему улыбку -
друг другу верность сохранить. Лишь оставалось
Судьбе дать право выбрать Счастье
первой скрипкой.

 Март, 2019


Рецензии