Если ты не уверен в себе

Если ты не уверен в себе - крепись!
Задыхаешься в бурной реке - борись!
Первой страсти вдруг вспомнился стон - люби!
И не верь, что тебе не дано - твори!
Злую мысль, что терзает тебя - отбрось!
Счастье ЕСТЬ ведь хорошее всё - срослось!
Навсегда мы оставим в себе - тот миг,
Когда Бог дал нам души и в них - проник!


Рецензии