Ты так много успела...

Валечке Коц посвящается

Ты так много успела
за эти короткие сроки,
И исполнить свой труд,
своё предназначенье смогла.
Не бесследно уйдёшь,
жить останутся здесь твои строки.
Те, что до глубины
боль твоя опалила, прожгла.

И возможно, что кто-то
здесь тоже, похоже страдая,
К этим сторокам, как жаждущий к влаге,
душой припадёт.
И стихи эти нежные, чистые
сердцем читая,
В них слова ободренья
от Духа Святого найдёт.

Пусть Господь даст тебе
в том отраду, что небо так близко,
Чтоб ты в трепетных рифмах
об этом могла написать.
Ну, а мы за твой дар
Богу славы поклонимся низко,
Что, себя не жалея,
ты столько смогла нам сказать.

              Июнь 2016


Рецензии