Лене Ш. к 60-летию

Шлю поздравления свои!
Представить мне не трудно вовсе,
Как суетилась в эти дни
Огромная семья Шкаровских.

Ну, как же! Маме – шестьдесят!
Такое в жизни раз бывает!
И вот все выстроились в ряд
И – кто поёт, а кто играет!

Как много было это раз!
Сколь многим было в назиданье!
Не потому ль душа сейчас
В благоговейном состоянье.

Рука по клавишам скользит...
Вот нежно Пеннера вступают,
И каждый песней Бога чтит,
Все доброе тебе желают.

А как нарядны малыши!
И нет таких, кто вне программы!
Не только песни хороши:
И каждый тоже – лучший самый!

Цветы и свечи на столе!
Хлопочет кто-то над тортами.
Кусочек рая на земле,
Устроенный сегодня вами!

Господь позволил и помог...
Пусть вечер тянется подольше...
Чтобы сегодня каждый смог
Взять от него как можно больше.

Ведь то, что завтра, то – во мгле...
Там может всякое случится.
Сегодня – свечи на столе...
Семья пред Богом веселится!

Январь 2015


Рецензии