Что-то странное

В мире что-то творится странное,
Только что это – не поймешь…
В гости утро приходит  раннее
А зачем – и не разберешь…

Просто кончились ночи длинные,
Дав свободу беспечным дням…
И Весна, как подруга старинная
Снова ждет и тебя и меня…

Ничего, пусть еще не случилось всё,
Ждать осталось уже чуть-чуть.
И моё сердце ищет сердце твоё,
Чтобы в новую жизнь шагнуть…


Может просто весеннее счастье
Этот мир дарит нам с тобой…
Снова сложатся в целое части -
И судьба, и мечта, и любовь…


Рецензии