Пасха 2

Мы отправились в дорогу
Из страны, где фараон.
Отдадим заботы Богу
И пойдём в Иерихон.
На песке под жарким солнцем
Мы оставили следы.
Но труды первопроходцев -
Не напрасные труды.
Путь из рабства - путь свободы,
Путь в пустыне - тяжкий труд.
Мы прообраз, и народы
В землю сладкую войдут.
(24.02.2016).


Рецензии