Это не любовь

Стоишь, часами нервно куришь
У приоткрытого окна...
На все вопросы отвечаешь,
Что влюблена...
Любовь не может быть похожа
На тяжкий груз
Она бодрит, и окрыляет,
И дарит вкус!
Любовь не может быть влачима,
Как страшный крест
Она источник вдохновенья
И дар небес!


Рецензии