656 Ах туманы мои, растуманы - пародия на Игорь Бе

                Игорь Белкин пишет:
                Совершенно неприлично,
                Абсолютно не фонтан
                Подходить к Вам с просьбой личной
                О прогулке за туман.

                Словно Чацкий в пелеринке,
                Бросив Софью и Москву,
                Я бы с Вас сдувал пылинки
                На зелёную траву.

                Фрак раскинув под берёзой,
                На колени рядом встав,
                Уговаривал бы прозой
                Вас присесть хоть на рукав.

                Совершенно неприлично,
                Глядя на меня в упор,
                Отказать мне в просьбе личной,

                Мы поплыли бы в туманы
                Под берёзовый прибой...


Игорь Белкин "Неприступная такая" /www.stihi.ru/2019/03/15/704 Стихи.ру 2019


Пародия

У меня прононс столичный,
в женской части я гурман.
Обращаюсь с просьбой личной,
отказать мне - не фонтан.

Путь земной со мной не страшен -
Я люблю вас всем назло,
как любил Дубровский Машу
через тайное дупло.

Скинул я пиджак на землю,
сядьте хоть на воротник,
я отказов не приемлю,
сердцем всем я к вам приник.

У меня все без обмана -
увлекаемы весной,
погружаемся в туманы
под березой и сосной...

Вижу, взгляд уже туманен,
и податлив, гибок стан,
неприступную в тумане,
видно, я врасплох застал!


Рецензии
Пишите Вы, уважаемый Юб Кхн, замечательно. Очень понравилось. Одна просьба - позвольте называть вас Ибн Кахан - так легче выговаривается )))) Кстати, можете написать по этому поводу юмореску )))

Виктория Ростовская   30.03.2019 22:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктория. Называйте меня просто Юрий. Юб Кхн имеет вполне определенный и ясный смысл. Большинство читателей разобрались с этим. Это не повод для юморесок и шуток. Еще раз благодарю за вашу высокую оценку.

Юб Кхн   31.03.2019 19:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.