Любовь, она такая...

Привет, я пишу тебе то, о чем хочешь услышать
О том что забыла, и больше не буду искать
О том что любила? О том что стучится по крышам
О том что не нужно тебе это знать.

Привет! Я пишу тебе, вспомнив минуты молчанья,
О том, что ты счастлив с ней… Спишь  у нее на плече,
О том что поклялся хранить обещания,
О том кто ты есть, и что ты рядом с ней.

Привет, угадай о чем помнит сознание,
О том что ты пишешь своею рукой,
Все то, что хранят мои воспоминания,
Все то, что плывет над моей головой.

Привет. Ты сегодня жених в сновидениях
И нет, я невестой твоей не была…
А кто?  Я пишу все об этом творение,
И  это она, рядом с ней два крыла.

Я все же молюсь, и молясь я привстану,
Затем, чтобы легче мне было сказать,
Я буду верна своему капитану,
С которым я лягу когда то в кровать.

Не думай, я все однократно решила,
Мы молоды были, глупы и тверды
Мы много смеялись, летали, грешили
Но не изменяли весомой среды.


Запись начата: 16:22 6 июля 2018 г.



Привет. Ты услышал меня на прощанье?
Осмелюсь я все же тебя отпустить.
Хотел ли услышать такое?.. Молчанье..
Прости, я тебя перестала любить.

Прощай. Это все, что хотела поведать,
Тебе уже легче, ты чувствуешь ритм,
Будь счастлив, - итог всех моих контрразведок,
Прощай, этот смысл давно уже скрыт.

Это ты отпустил, я тебя не просила
Уйди от меня, пошел вон с моих снов,
Прости, что тебя я когда то любила,
Прости, что потратила тысячи слов.

Слеза, что упала на мертвую воду
Улыбка, которая вовсе не та
Душа, что по миру так пристально бродит
К тебе была послана вся суета.

Прощай, наши птицы давно улетели,
Прощай, отпускаю тебя навсегда…
Прощай, мои чувства к тебе опустели,
Прости, меня ждут не твои города…


Рецензии