Искрам Жизни

От Лунного Света сегодня проснусь…
От жужжания Звёздных Ос…
Улечу Шмелём трепетным – вешним –
К нектару Любви расцветающих Роз.

Принесу им светлую новость –
Всем на Свете известную Весть,
Что от вешнего знойного Чувства
Во Вселенной Искр Жизни не счесть:

Ярко Звёзды мерцают… Метёт лихо Метель –
Когда музыкой Счастья – дирижирует Шмель.


Рецензии