Пишу я под рифмы своего сердца

Один летучий мне поэт, написал рецензию, себе на славу.Ты что творишь, писать не можешь ты совсем, обделенна ты искрой Божией,  нет  поэтического дара.А я ему в ответ пишу.Я поэтом совсем себя и не считаю, я то что сердцем чувствую я то пишу, а об вакансии поэта я даже не мечтаю.Я не живу по правилам, по правилам тем более я не пишу,тогда я буду как все, это как подобно смерти. Рифма, зачем она мне нужна, я всё пишу под диктовку, под  рифмы своего сердца.


Рецензии