Исход 3

Мы читаем: на Востоке
Неспокойные дороги,
Постоянный бой жестокий
Окончательный и долгий.
Мы проходим по дорогам,
Прикасаясь к Божьим тайнам,
Небом хвалимся и Богом,
А не собственным дизайном.
Мы питаться станем манной,
Перейдём пески и реку,
А постылый враг поганый
Нас зовёт на дискотеку.
А у нас мораль иная.
Мы несём её по свету,
Чтобы вечно жить, не зная
Водку, блуд и сигарету,
Беззаконие и хамство.
Мы идём вперёд и вместе,
Расширяя Божье царство
Чистоты и благочестья.
Есть у нас любовь и дружба,
И библейские сюжеты.
Бог даёт нам всё, что нужно,
А без Бога жизни нету.
Можно спрятаться в осоке,
Сдаться в плен, остаться пленным,
А не сделаться высоким,
Сильным, доблестным военным.


Рецензии