Как я опять хочу тебя увидеть

Как я опять хочу тебя увидеть...
Чтоб только мы вдвоем под лунным светом...
Чтоб только вместе... чтоб никто не смог обидеть
Смертельно страшным, убивающим наветом...
И пусть все будет так , как ты захочешь,
Готова следовать твоим любым советам,
Ну, будь, пожалуйста со мной и днем и ночью,
Чтобы всегда твоим теплом была согрета.
Светили звезды чтоб и чтоб свеча горела,
И никого вокруг на целом свете...
Лишь мы одни ... ах, как душа бы пела...
Моя любовь, мы за разлуку не в ответе...


Рецензии