Весна активно наступает...

Весна активно  наступает-
Снега жгут солнышка лучи,
Сугробы таить начинают
Сегодня не молчат ручьи.

Сверкают  лужи на дорогах,
С  крыш льётся новая капель,
Гуляющих сегодня много-
Над краем   царствует апрель.

Вновь  небо ясное огромно
Её  вмиг   взглядом не объять
И дали стали тоже новы
Их сразу тоже не узнать.

Весна пришла - она в природе
Погоду нам меняет всю,
Вон зелень станет скоро в моде-
Другой у нас теперь айкью,

Желаний много возникает
Тепло толкает нас на то,
Что каждый вновь весёлым станет,
Несёт нам солнце свет, тепло.

Не будем мы ходить к гадалкам
Для нас всё сделает весна-
Нам будет палкой – «выручалкой»-
Поможет всем в любви она.
………………………………………………………..
Подарит нам она красоты,
Земли просторы и небес
И каждому подскажет: Кто ты?!
И кто Вас любит… из невест?



 


Рецензии