Пожелание. Мы отмечаем дни рожденья

Мы отмечаем дни рожденья
Не для того, чтоб в эти дни
Друзей услышать поздравленья
И пожеланья от родни.

Хотя и это тоже важно,
Ведь в этом новых сил заряд;
Но в день рожденья должен каждый
Ещё раз посмотреть назад.

В душе, под годом пролетевшим,
Незримо провести черту;
О незабытом, наболевшем
В молитве рассказать Христу.

Он всё в нас пересортирует,
Баласт ненужный уберёт.
И полный мир душе дарует
На новый предстоящий год.

            Апрель 2015


Рецензии