А ты далёкая такая

Весна тоской мне сердце давит,
Глаза зелёные зовут…
А жизнь свои законы правит
И встречу нашу дни крадут…

А ты далёкая такая!
Но ближе радость не найти.
Летит душа к тебе шальная,
Судьбу оставив позади.

Я телефон твой набираю –
И суеты как будто нет!
С мечтой красивою шагаю,
Где счастья ласковый рассвет…

Давно надежда ожидает.
Уже растаяли снега.
Любовь и ранит, и спасает…
И в поцелуях дорога!


Рецензии