ДОМ

Мой дом всегда со мной, кругом!
И двери арками открыты,
Создатель выстроил сей дом,
Чтоб в нём все гости были сыты.
Чтоб Дух во тьме не угасал,
Душе давая свои силы...
Чтоб Живы чувствовать накал,
И Любжу тешить в Любви с милой.
Ещё он Светлый и большой,
С безумной мощностью в моторе.
В Любви он создан и с Душой!
На вечном Космоса просторе.

В нём вечность теплится мечтой.
И продолжения в пристройках...
Возносят нас над суетой,
Когда с Творцом мы в сонастройке.


Рецензии
Шлю весеннее приветствие!

Довольно мудро и интересно.

С уважением,Татьяна.

Грабежева Татьяна   16.03.2019 09:23     Заявить о нарушении
Благодарю Душа моя:)

Александор Дорошенко   16.03.2019 19:50   Заявить о нарушении