Огонь предков

Позвольте предки у костра
мне отогреться -
звездой летящяя искра
согреет сердце.

Мой род,  подвинься у огня-
дай место ВАШЕЙ.
Прошу защиты у тебя -
СВОЕЙ Наташи.

Взываю к крови родовой,
помочь потомку!
Постойте за неё стеной,
стеля соломку.

Подвиньтесь, предки у огня
и обнимите…
вы свою кровь, моя родня,
уж защитите.

15.03.2019

малевание моё


Рецензии