Счастье, жизнь прожить единым целым

Жизнь ветром штормовым промчалась,
Разбрасывая годы, дни.
Как-будто листья старой книги,
Покружились прошлой жизнью,
Во все стороны ушли.
Кружит жизнь , как листопад,
Книга тоньше с каждым днем,
Ну и жизнь короче.
Годы незаметно листопадом улетают,
 И осенним падают дождем.

Жизнь не стабильна, как и непогода,
Любовь горит пылающим огнем
Блестят глаза, от счастья сердце бьется,
И все равно, пусть дождь стучит,
Или метель снежинками взовьется.
Что в дождь, что в холод,
Признание в любви, далеким эхом,
В сердце отзовется.

Меняемся с годами, а кажется все те же,
Мы не становимся друг к другу холодней.
Наоборот, мы ближе, нам теплее
И друг друга чаще мы жалеем,
Когда в душе немного холодно,
Мы сердцем и улыбкой отогреем.
Мы забываем о печали.

Уже моложе нам не быть,
Нам порой захочется резвиться,
Как когда в юности смеяться,
Но жизнь нашу долгую прожив,
Судьбу мы просим,
Чтобы вместе дольше оставаться.

Мы в молодости все в эмоциях , любви,
Сейчас мы в жалости друг к другу  и заботе.
Стараться вместе доживать свой век,
В преклонном возрасте,
Позднее все это поймете.
12.03.2019года
Валентина Наумова2


Рецензии