Ода Лоску

Давным-давно предлагал фирме рекламные строки:

            1.
В жизни ЛОСК - большое дело:
Дверь ногой откроешь смело!
Белизну зауважаешь -
С чистотой не проиграешь!

            2.
Нам известно издавна:
Чистота - залог здоровья!
С "Лоском" будет белизна
Словно молоко коровье!

            3.
В достижении успеха,
Кроме юмора и смеха,
Без "Лоска" нам не обойтись!
Он поможет:
Белизною ослепить,
Чистотою соблазнить!


Рецензии
Лучше всех бумага ЗЕВА,
Тонкий слой, а в нём намёк,
Добрым молодцам урок...
Спасибо...

Иван Фрязинский   12.05.2019 03:04     Заявить о нарушении
С "Зевой" зевать нельзя :-)

Евгений Распопов   13.05.2019 23:07   Заявить о нарушении