Ревность-не царское дело...

Ревность-не царское дело               
  Все же ревную тебя               
  Когда за огромную плату.               
  С клиентом ты ночь провела               
  Разве ж так угораздило разве               
  Сам поверил в твою я.               
  Чудесную страсть                Огонек мотылька поцелует               
  Перед как ему               
  Уже не летать...


Рецензии