Я тебя в себя впустила

Я тебя в себя впустила,
Я тебе открыла душу.
Пусть я свой покой нарушу -
Лишь бы рядом был мой милый.

Беспокоюсь и не скрою,
Что с ума схожу порою
От того,  что бесконтрольно
Ты гуляешь  где-то вольно.

Ну,  зачем мне волноваться,
Ну,  к чему с тобой раздоры?
Перед тем, как прогуляться
Я тебе надену шоры,
Мой рысак ты чистокровный.
Необъезженный коняга.
Чтоб такой ты с виду скромный
И застенчивый бедняга,
На других глаза не пялил,
Не смотрел,  не искушался,
Не влюблялся,  не шалавил.
В общем,  чтоб нигде не шлялся.

Ну,  зачем тебе свобода?
Ты и так почти  что вольный.
Окружу тебя заботой,
Чтоб ты сытый  был,  довольный.

Чтоб ни в чём ты не нуждался,
Ни в еде,  ни в алкоголе,
Чтобы смыться не пытался
И не помышлял о воле.

Прикую тебя цепями
Я к домашней батарее,
Чтобы ты не мёрз ночами.
Ну,  а может,   я согрею,
Приласкаю, пожалею.
Ты ведь знаешь,  я умею.

Ну,  а если откровенно
Говорить и не стесняться,
Я мечтаю ежедневно
Вместе спать и  просыпаться.

И  друг к другу  прикасаться,
Улыбаться и шутить.
И любовью заниматься,
И в постели  кофе пить.

Вместе завтракать, смеяться,
Целоваться  и  шалить. 
Жить друг другом,  восхищаться
И,  конечно же,  любить.

Так,  чтоб всё вокруг светилось,
Чтобы небо озарилось.
Чтоб пылали чувства,  страсти,
Чтобы чувствовалось счастье.

Счастье женщиною быть
И  любимой  и любить.
И с улыбкой просыпаться.
В общем – жизнью наслаждаться.


Рецензии