Парад планет

Кругом везде мирская
Жизнь - суета сует,
На улице Тверская
Идет парад планет.
Когда всё будет ровно
Не слышу я, в ответ,
Поют везде упорно:
Стабильности же нет.
Слуги народа мучат,
Один тут доложил,
Что пенсии получат
Те кто до них дожил
И ВВП не знает,
Что с ВВП у нас,
Как снег надежда тает,
На мокром месте глаз.
Духовной пищи нашей
Хорош иконостас,
Ну а из бренной каши
Калашников у нас.

15.03.2019


Рецензии