Возможности

Услышать точку гениального отсчета,
Звук - вдохновенье мудрости простой.
Пройти над бездной незаконченных полетов,
Прекрасной поэтической строкой.

Поступки, парадоксы, совершенья,
Сверкающую музыку стихов,
Мерцанье запредельных вдохновений-

Увидят  искренность
И светлая любовь.


Рецензии