Следы

Вчера ты ушел сердитый.
Снег резко хрустел под ногами-
озвучивал он проклятья,
что в сердце твоём кипели.
Следы твои были чётки
и так глубоки,так твёрды-
в них не было капли сомненья
в своей правоте.Не вернёшься.
Позёмка следы заметёт.


Рецензии
Tuda yemu doroga! Drugoy pridyot, chtoby ostat'sya na vsyu zhizn'! Viktor.

Виктор Коновалов 2   08.04.2019 18:50     Заявить о нарушении