Мой ангел хранитель

Мой ангел хранитель,
Стоит за спиной.
Своим добрым взглядом
Он смотрит за мной.
Чтоб не оступилась
На скользко пути.
Чтоб по жизни, могла
Легко я идти.
Чтоб не огорчалась
И стойкой была,
Чтоб людям прощала,
Что простить не могла.
И новый свой день
Я с улыбкой встречала.
Не важно пусть даже
Какое будет начало.


Рецензии