Да, я ищу глазами в толпе

Да, я ищу глазами в толпе,
такую родную фигуру.
Ищу в непросветной тьме,
строя наивную дуру.

Ищу и запах духов,
и взгляд грустных глаз.
Ещё напишу тыщу стихов,
пока не погаснет сказ.

А хотя напрасно ищу,
напрасно плачу ночами.
Напрасно одиноко грущу,
сами оказались палачами.

Ты прости, что не даю тебе жизни,
прости, что не стала подругой.
За годом год сирень моя виснет,
а ты разделяешь все вьюгой.

А может не встретимся боле,
а может и кинемся в путь.
Сейчас не стерпеть предательской боли,
не стерпеть одиночества жуть.

  08.07.2018
   


Рецензии