Зима прошла... весна идет...

Зима прошла...весна идет...
Меня мой милый не зовет...
Гордыня "съела" человека...
А у меня пропало лето...

Мои надежды и мечты
Своим молчанием разрушил ты...
Как жить, чего мне ждать?
Лишь Бог один мне должен подсказать...

Мы все в его руках...
Он главный кукловод на сцене этой...
Вершитель судеб и мудрец...
Скажи, о Боже, где же твой гонец?

Который счастье в дом мой принесет...
И обогреет и спасет...
Надежду мне на лучшее вернет...


Рецензии