Коротко

Я хотел бы стать морем,
Целовать твое тело прибоем,
Спасая от грязи нашего века,
Ощутив своего Человека..

Я хотел бы стать пристанью,
Чтоб укрылась ты мысленно
Там, где лишь одно место -
тебе.
Я бы справился, честно.

Я мог бы стать тенью,
А мог бы и светом,
Чтобы укрыть в летний зной
И согреть от метели зимой.

Я бы мог стать покорным,
Но давай лучше коротко -
Ведь, как ни крути, а все ясно, как день, -
Для тебя я и море, и пристань, и тень,
И даже песок, под твоими ногами,
Ведь мы с тобой то,
что никогда
не стереть
годами.


2018


Рецензии