Синай

Нам казалось: жизнь иная
Начинается у нас.
От горящего Синая
Раздаётся трубный глас.
Мир моим единоверцам!
У подножья мы стоим,
Любим Господа всем сердцем
И всем разумом своим.
Моисеева дорога
В стан народа моего,
Десять заповедей Бога
На скрижалях у него.
Десять заповедей Духа
Белизной горят, слепя,
Дабы нам любить друг друга
Точно так же как себя.


Рецензии