Ты и луна

Ах какая луна,
что светит так ярко и близко.
А ты допивай все до дна,
ночь тянется быстро.

Огромная белая гладь,
освещена нам луною.
Все цветёт куда ни глянь,
приобними рукою.

Пахнет вишней и пряной чачей,
мы пьяны с тобою до дна.
А за той ужасной чащей,
нет любовным сна.

Ты целуй меня,
полюби как Маяковский Лилю.
Полюблю на век тебя,
расцелую, милый.

Ах какая луна,
что освещена одною мною.
Сегодня я не одна,
излюбленна тобою.
   
   05.07.2018


Рецензии