Ты пахнешь апрелем

Ты пахнешь апрелем,
тёплым весенним дождем.
Конечно ещё карамелью,
тем самым майским днем.

Вообще ты пахнешь весною,
и тем, что растёт у дома.
Не оставляешь меня одною,
являешься предметом уютного крова.

Расстроилась если б не могла писать стихи,
особенно о тебе.
Ещё конечно помню твои духи,
как носила их на себе.

А что если вся писанина,
это повод тебя не забыть?
А может я та самая псина,
что не прекращает одиноко выть?

Она воет всю весну,
наверно кого то зовёт!
Ее оставили одну,
с ней же в подарок щенков помет.

Они тоже кого то звали,
выли в весну на луну.
О если б они меня знали,
побоялись такому труду.

Они б уступили мне место,
успела б их всех обозвать.
Было конечно все пресно,
но луна продолжает кого то звать....
   
      03.07.2018


Рецензии