Вспомнить всё

Время полночь на часах,
Помнишь,как я говорил тебе,
Ничего не происходит просто так
Все плохое,это пустяк.

И все дальше уходил в закат,
Этот незабытый день.
И мы вернемся может быть сюда,
Хоть и через несколько лет.

И ветер затих,
Загорелись глаза,
Вспомнил все,что забыл.
Родные места,
Как бродили мы здесь,
Как впервые полюбил!


Рецензии