И вновь любовь

И вновь любовь, и вновь весна,
Как много красоты вокруг.
И нам с тобою не до сна,
Мы влюблены с тобой, мой друг!
Любовь поёт в сердцах у нас
Весенним звонким ручейком.
Струится нежностью из глаз
И опьяняет, как вином.
Не жаль в любви сгореть дотла,
В ней раствориться насовсем.
Любовь так долго я ждала,
Она пришла и стала – Всем!


Рецензии