Ты

Холодных рук,
жестокий обман.
Ты мне- не любимый друг,
а в глазах совсем наркоман.

Нет, никогда не пойму,
кто ты и зачем ты здесь?
Я больше к тебе не приду,
а то заметался весь.

Мне самой не легко смириться,
с твоей жадной тоской.
Сегодня тяжко спится,
снился морской прибой.

Снился ты и моя собака,
я ее потеряла в грозу.
Снилась с тобою драка,
и то что каждую ночь тебя бужу.

Но ты мне друг всего лишь,
странная, старая птица.
Ты рядом отчаянно спишь,
постой, может что ещё приснится...
   20.06.2018


Рецензии