Птица счастья

Птица счастья моя
Соблазнила меня
Полететь в облака,
Там, где синь глубока.
Я парю среди туч.
Сколько, сколько там круч!
То паденье, то взлёт,
То крутой поворот.
Я спускаюсь порой,
Чтоб обняться с землёй,
Чтобы силы набрать,
В небо смело взлетать.

Сердце звонко поёт.
Мне удался полёт.


Рецензии