Рисует живописец - март

Повсюду - неопределенность:
Везде лежит пушистый снег,
И неба чистая бездонность,
И диск луны как оберег.

Окрасился восток несмело
Багрянцем. Сразу рассвело.
Разнежилось на снежно-белом
Зари светлеющей крыло.

Луна, рассвет и неба просинь
Смешались как-то невпопад...
Пейзажи то ли зим, то ль весен
Рисует живописец - март.

15 марта 2019


Рецензии