Сделай это!

Верно, по-собачьему служить,
Окружив хозяина заботой, -
Это - состояние души,
Хоть и называется работой.

Тупо ненормированный день,
Без размеров долбанные сутки!...
Ты - не человек, а чья-то тень
За рулём крутой в хламину будки.

Он доволен кажется, тобой
(Пассажир, всегда сидящий рядом!)
И тебе уж быть самим-собой,
Посвятив себя ему, - не надо!

За травмат и пояс каратэ -
Ты имеешь звонкую валюту:
У супруги зона декольте -
В цацках!.. (извините на минуту!)

Но! Пока тобою он храним,
Тот, кто доверяет тебе тело,
Баба твоя с кренделем одним
Очень(!) близко дружит, между делом.

Дочка отбивается от рук...
Сын с плохой компашкою связался...
Лучше б ты по-скоренькому, друг,
От своей работы отказался.

Только по-всему, ни дать-ни взять,
До тебя уже не достучаться!
На судьбе поджопника печать -
Не сотрёшь... А стоит попытаться.


Рецензии