в больнице

В палату поселился к нам больной
У всех тут переломан позвоночник
И ты бродяга хоть реви хоть ной
Соседей доведёшь только до точки

Не сетуем не плачем о судьбе
Мы шутим о калеках , инвалидах
Больничный Черный юмор - все по мне
Он выкупает сразу ядовитых

Всем кто не понял - гордо брысь в окно
Этаж тут третий рядом хирургия
Вас подлатают, условие одно
Не нойте , боль сильнее молча видно


Рецензии