Много ли для счастья надо?

В стихи мои, как ручейки, -
Бежали дружненько слова.
Но вот иссякли роднички,
Не шепчет скромная вода,
На сердце тоже тишина.
Настала грустная пора.
Пришла любимица весна,
С капелью мысли принесла.
Запела нежная листва,
Воспрянуть духом помогла!
Текут, бегут гурьбой слова.
Спасибо солнышку, ура!

Много ли для счастья надо?
Здоровье, радость и тепло!


Рецензии