Идея

Жизнь наша не бесконечна,
Здоровье? Увы, не вечно!
Оно мерцает, то кряхтит,
Порою стонет, то кричит.
А мы не знаем, чем помочь,
Куда бы сбросить горе прочь?
Но вот зажёгся огонёк.
Я знаю, знаю, чем помочь!
Я горе заменю мечтой,
Я ей скажу – горжусь тобой.
И тут же в бой. Идея есть.
Сонеты буду сочинять,

С друзьями петь и танцевать.
Прожектов тьма. Вперёд! Ура!


Рецензии