Питер

Я буду когда нибудь жить в Питербурге!
Там же писать стихи.
Это время конечно будет,
время- отмаливать свои грехи.

Я б гуляла по ровным улицам,
шастала по старым дворам
и конечно говорила пьяницам,
что давно примкнула к ворам.

Я б забыла разбитый город,
где  эстетики мне не ма.
Где гуляют гопники сворами,
там, где давно покосились дома.

Я б писала стихи в Питербурге!
Даже если б была одна.
Я бы подставилась дикой вьюге,
окутала дворцовая меня бирюза...

Я буду гулять по Бромной,
шныряя по старым домам.
Восхищаясь эстетики гордой,
я стихам  тут годы отдам...

А пока, я- неприкаянный странник,
ищу вдохновения в лете.
Закат- мой дикий братик
и снятся мне белые ночи эти...
    06.06.2018


Рецензии