папина! дочка!

И спортсменкой уже мне не стать
Комсомолки давно расписали
И не взять и не дать, твою ж мать
Ну кому мы такие достались ?

Все с талантом с безумной мечтой
Искрометно угаснувшим рвением
Вроде бы целый мир предомной
Да на пазл не хватает терпения

Разбегуся и прыгну в обрыв
Ой забыла - больничная койка
Перелом- тоже как бы прорыв
Но не гипсом гордиться охото

Ну и пусть все галдят! ну и что!
В жизни жирно своей ставлю точку!
Вот решусь и возьмусь хоть за что!
Вот такая вот !
папина !
дочка!


Рецензии