Письмо, не дошедшее до адресата

Дорогая моя!
Ты стремишься туда,
Там, где синь глубока,
Не жалея себя!
Там паденье, то взлёт,
То крутой поворот,
Я боюсь за тебя!

И задумался я,
И почувствовал я,
Ты копия моя,
Может, это судьба?
Не могу без тебя.

Пусть паденье и взлёт,
Пусть порой не везёт!
Пусть слеза вдруг пробьёт!
Вдруг чуть-чуть повезёт?
Вот рука и душа –
Мы летим в облака!
Дорогая моя!

Птица счастья моя!
Как люблю я тебя!
Мы летим в небеса!
Нам везёт – чудеса!
Как люблю я тебя!


Рецензии