Замирала приближаясь

Замирала приближаясь:
Рядом тихой быть хотела;
Но желаний не скрывала:
В белую фату рядилась.

Ей хотелось обниматься,
Целовать притихший берег,
нежною скользя ладонью;
Говорить ему, что любит!..

Говорила,обнимала:
Нежною скользя ладонью
по песку, по гальке серой.

Миллионы лет проходят -
как она к нему стремится:
Жажда страсти не уходит!..
Невозможно утолиться!..

Если любишь!..Очень любишь!..
 
Шепотом волны прибрежной спящий берег не разбужен.

Ю.В.


Рецензии