просто глубокие раны

Просто глубокие раны- не заживают годами
И мы не можем простить тех, кто оставался не с нами
Боль разовьётся слезами, хлынут потоки печали
От беспреступного счастья в лодке идущий отчалил
Не осветиться в распятие- в бисер сложнее сыграли
А на кону были горы троп бесконечной печали


Рецензии