Хибины

Какие роскошные горы
Хибины.
Отменны белоснежные
вершины.
Порой толстым снегом
наглухо закрыты,
А то нежным снежком чуть
призакрыты.
А если солнечный лучик
пригреет вдруг,
Для гор это царский подарок
и знак!


Рецензии